Hähnchencurry mit Brokkoli und Reis

Probieren Sie dieses köstliche Hähnchencurry mit Brokkoli und Reis - ein einfaches und gesundes Gericht für den Feierabend!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 g Jasminreis waschen und in einem Topf mit 300 ml Salzwasser und einem Lorbeerblatt nach der Quellreismethode kochen.
  2. 500 g Hähnchenbrust in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Eine Zwiebel würfeln und eine Knoblauchzehe hacken.
  4. Einen Brokkoli in Röschen schneiden.
  5. Kochen:
  6. Butterschmalz in einer heißen Pfanne erhitzen und die Hähnchenscheiben darin ohne Würzung anbraten.
  7. Zwiebeln, Knoblauch und gewürfelte Hähnchenbrust anbraten.
  8. Den Brokkoli hinzufügen und mit Hühnerbrühe aufgießen.
  9. Mit Salz, Pfeffer und Thai-Currypaste würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
  10. Einen Teelöffel Stärke hinzufügen, um die Soße abzubinden.
  11. Kokosmilch hinzufügen, um die Soße zu verfeinern.
  12. Hähnchen wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
  13. Servieren:
  14. Reis auf einem Teller anrichten.
  15. Das Hähnchen-Brokkoli-Curry darüber geben.
  16. Das Gericht heiß servieren und genießen
Hähnchencurry mit Brokkoli und Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchencurry mit Brokkoli und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up