Himbeer-Mascarpone-Dessert mit braunem Zucker
Probieren Sie dieses köstliche Himbeer-Mascarpone-Dessert mit einer Prise braunem Zucker für einen süßen Genuss. Schnell und einfach zubereitet!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten (Naturjoghurt, Mascarpone, Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt, Zitronensaft) schön gekühlt sind, am besten direkt aus dem Kühlschrank.
- Bereiten Sie einen Spritzbeutel vor, um die Mascarpone-Creme in die Gläser zu füllen
- Bereiten Sie Ihre Gläser oder Marmeladengläser vor, um die gefrorenen Früchte aufzunehmen.
- Herstellung:
- In einer Schüssel die Mascarpone, den Naturjoghurt, die Schlagsahne, den Zucker, den Vanilleextrakt und den Zitronensaft zusammengeben und zu einer gleichmäßigen Creme aufschlagen, bis sie steif ist.
- Füllen Sie die Mascarpone-Creme in den Spritzbeutel oder verwenden Sie die Löffel, um sie gleichmäßig in die Gläser zu schichten.
- Verteilen Sie die gefrorenen Früchte (z.B
- Optional: Bestreuen Sie die Schichten mit etwas Kakaopulver und dekorieren Sie das Dessert mit frischen Himbeeren oder Minzblättern.
- Stellen Sie die Desserts für eine Weile in den Kühlschrank, damit sie gut durchziehen und kalt werden.
- Servieren Sie das Himbeer-Mascarpone-Dessert mit braunem Zucker gekühlt als leckere und erfrischende Nachspeise
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