Leber mit Zwiebeln und Kartoffelbrei

Probieren Sie dieses klassische Gericht, das Komfort und Geschmack vereint - perfekt für ein gemütliches Abendessen zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Leberscheiben leicht mit Mehl bestäuben.
  2. Eine Pfanne erhitzen und die Leberstücke kurz von beiden Seiten scharf anbraten.
  3. Währenddessen die Äpfel in Scheiben schneiden und das Kerngehäuse entfernen.
  4. Die Apfelscheiben ebenfalls leicht mit Mehl bestäuben und in derselben Pfanne goldbraun anbraten.
  5. Anschließend die Apfelscheiben aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  6. In derselben Pfanne nun die Zwiebeln hinzu geben und kurz mitbraten.
  7. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell einen kleinen Schuss Maggi hinzufügen (alternativ ein wenig Wasser verwenden).
  8. Wenn die Zwiebeln eine schöne Farbe haben, die Leberund Apfelscheiben zurück in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
  9. Alles zusammen servieren, eventuell mit Kartoffelpüree und der braunen Soße.
Leber mit Zwiebeln und Kartoffelbrei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leber mit Zwiebeln und Kartoffelbrei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up