Griechischer Feta Auflauf mit Tomaten

Probieren Sie dieses herrliche Rezept für einen griechischen Feta Auflauf mit Tomaten – ein köstliches Gericht voller mediterraner Aromen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Chili je nach Vorliebe entkernen und in Ringe schneiden.
  4. Den Rosmarin fein hacken.
  5. Majoran und Petersilie fein hacken.
  6. Die Paprika in kleine Stücke schneiden.
  7. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  8. Olivenöl bereitstellen.
  9. Zubereitung:
  10. Die vorbereiteten Zutaten (Zwiebeln, Chili, Rosmarin, Majoran, Petersilie, Paprika, Knoblauch) vermischen und auf ein Backblech verteilen.
  11. Den Feta oder Schafskäse darauf platzieren.
  12. Die Tomaten ganz auf dem Blech platzieren.
  13. Salz und Pfeffer über die Zutaten streuen.
  14. Den Auflauf mit etwas Olivenöl beträufeln (ca
  15. Den Auflauf für etwa 20-25 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse weich ist und die Tomaten leicht gebräunt sind.
  16. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit frischem Weißbrot servieren.
  17. Guten Appetit!
Griechischer Feta Auflauf mit Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Griechischer Feta Auflauf mit Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up