Gefüllter Butternut-Kürbis mit Feta
Probieren Sie dieses herbstliche Rezept für einen köstlichen gefüllten Butternut-Kürbis mit Feta - perfekt für gemütliche Abende zu Hause. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Verpassen Sie nicht diese leckere herbstliche Spezialität!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Butternutkürbis halbieren, Kerne entfernen und die Kürbishälften aushöhlen.
- Die Kürbishälften mit ca
- Die Kürbishälften in einem vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca
- In der Zwischenzeit 2 Tomaten klein schneiden und 4 EL Couscous mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das herausgenommene Kürbisfleisch klein schneiden.
- 200 g Fetakäse in Würfel schneiden und bei 200 °C im Backofen (Umluft 180 °C; Gas Stufe 3) auf mittlerer Schiene ca
- Nach 20 Minuten den Fetakäse aus dem Ofen nehmen und 150 g geriebenen Hartkäse über die Kürbishälften streuen.
- Die gefüllten Kürbishälften weitere ca
- Die gefüllten Kürbishälften aus dem Ofen nehmen und servieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllter Butternut-Kürbis mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem