Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen

Probieren Sie dieses erfrischende Rezept für einen Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen aus. Eine köstliche Kombination aus knackigem Gemüse, süßen Früchten und knusprigen Nüssen. Ideal als leichtes Mittagessen oder Beilage. Genießen Sie den frischen Geschmack und die gesunden Zutaten in diesem sommerlichen Salat!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für das Dressing: Mischen Sie in einer Schüssel 1 EL Honig bzw
  2. Schneiden Sie den Fenchel in feine Scheiben
  3. Schälen Sie die Orange, entfernen Sie die weiße Haut und schneiden Sie sie in Segmente
  4. Schneiden Sie eine rote Zwiebel in feine Ringe.
  5. Geben Sie den geschnittenen Fenchel, die Orangenstücke, die Zwiebelringe und etwas Fenchelgrün in eine Schüssel.
  6. Gießen Sie das Dressing über das Gemüse in der Schüssel
  7. Servieren:
  8. Legen Sie einige Orangenscheiben auf einen Teller
  9. Servieren Sie den Fenchelsalat als Beilage zu Grillgerichten oder als Hauptgericht mit geräuchertem Fisch oder Fleisch.
  10. Genießen Sie den mediterranen Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen!
Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up