Gebratene Spaghetti mit Gemüse und Ei

Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für gebratene Spaghetti mit Gemüse und Ei! Ideal für ein schnelles und köstliches Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und schneiden Sie 2 Karotten in feine Streifen.
  2. Entfernen Sie den harten Strunk des halben Spitzkohls und schneiden Sie diesen in mundgerechte Stücke.
  3. Schneiden Sie den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in kleine Halbringe und den grünen Teil in Ringe.
  4. Presse oder hacken Sie 2 Knoblauchzehen.
  5. Verquirlen Sie 3 Eier in einer Schüssel.
  6. Bereiten Sie die Soße vor, indem Sie 4 EL Sojasoße, 1 EL Austernsoße, 1 EL Sesamöl, 1 EL Wasser, 0,5 TL Chiliflocken, etwas braunen Zucker und Speisestärke nach Bedarf vermischen.
  7. Kochen:
  8. Braten Sie die verquirlten Eier in der Pfanne zu einem Pfannkuchen und schneiden Sie diesen in kleine Stücke.
  9. Erhitzen Sie Öl in der Pfanne und braten Sie die Karotten an, fügen Sie dann die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzu.
  10. Geben Sie den Spitzkohl dazu und braten Sie alles für ca
  11. Bereiten Sie die Mie-Nudeln gemäß Packungsanweisung vor und geben Sie sie zur Gemüsemischung in die Pfanne.
  12. Gießen Sie die vorbereitete Soße über die Nudeln und das Gemüse in der Pfanne und vermischen Sie alles gut.
  13. Fügen Sie den geschnittenen Eier-Pfannkuchen hinzu und vermengen Sie alles.
  14. Garnieren Sie das Gericht mit den grünen Teilen der Frühlingszwiebeln.
  15. Servieren Sie das Gericht und optional mit süß-saurer Asia-Soße genießen.
Gebratene Spaghetti mit Gemüse und Ei

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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