WEIßKOHL MIT HACKFLEISCH IM BACKOFEN

Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für Weißkohl mit Hackfleisch im Backofen aus! Perfekt für einen herzhaften und sättigenden Genuss.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eine Auflaufform einfetten.
  3. Weißkohl waschen, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden.
  4. Zwei große Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Schritte zum Zubereiten des Weiβkohls mit Hackfleisch im Backofen:
  6. In einer Pfanne Hackfleisch anbraten, bis es braun und durchgebraten ist
  7. Den gebratenen Hackfleisch in die vorbereitete Auflaufform geben und glatt streichen.
  8. Die geschnittenen Weißkohlstreifen auf dem Hackfleisch verteilen.
  9. Die Kartoffelscheiben gleichmäßig über den Weißkohl legen.
  10. Einen Esslöffel Butter und Sahne über die Kartoffelscheiben gießen.
  11. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für ca
  12. Nach der Backzeit die Alufolie entfernen und den Auflauf für weitere 5-10 Minuten backen, bis die Kartoffeln knusprig sind.
  13. Den fertigen Weiβkohl mit Hackfleisch aus dem Backofen nehmen und für einige Minuten ruhen lassen, bevor man ihn serviert.
  14. Genießen Sie das leckere Gericht aus dem Backofen!
WEIßKOHL MIT HACKFLEISCH IM BACKOFEN

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die WEIßKOHL MIT HACKFLEISCH IM BACKOFEN ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up