Ziegenkäse in der Pfanne braten: Ein einfaches und köstliches Rezept

Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept aus: Ziegenkäse in der Pfanne braten! Ein Genuss für alle Käseliebhaber.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf volle Kraft mit Grillfunktion oder Oberhitze vorheizen, circa 260 Grad.
  2. Ziegenkäse in etwa 1,5 Zentimeter dicke Stücke schneiden und die Unterseite nach oben legen.
  3. Honig dünn über die Oberseite des Ziegenkäses streuen.
  4. Braten:
  5. Ziegenkäse auf ein unverzinktes Backblech legen (ohne Backpapier).
  6. Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben, auf einer Position, die nicht zu hoch ist.
  7. Den Ziegenkäse für circa 5-6 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  8. Aufpassen, dass der Käse nicht verbrennt, die Zeit kann variieren.
  9. Den gratinierten Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und ein paar Minuten ruhen lassen, damit er fester wird.
  10. Servieren:
  11. Den gratinierten Ziegenkäse auf einem Bett aus Salat, eventuell mit Walnüssen, anrichten und servieren.
  12. Tipp: Um zu vermeiden, dass sich der Käse während des Backens auseinanderfallen könnte, sollte man ihn nach dem Garen kurz ruhen lassen.
Ziegenkäse in der Pfanne braten: Ein einfaches und köstliches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ziegenkäse in der Pfanne braten: Ein einfaches und köstliches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up