REZEPT: Weißer Spargel in der Pfanne

Probieren Sie dieses einfache Rezept für köstlichen weißen Spargel aus der Pfanne - perfekt für die Spargelzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den weißen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. Die 25 g Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  3. Kochschritte:
  4. Den vorbereiteten Spargel in die Pfanne geben und für ca
  5. Den Spargel für weitere 3-5 Minuten mit geschlossenem Deckel braten.
  6. Nach Geschmack salzen und pfeffern
  7. Den Spargel je nach gewünschtem Bräunungsgrad für weitere 3-5 Minuten braten.
  8. Falls gewünscht, weitere 25 g Butter hinzufügen.
  9. 2 Esslöffel Semmelbrösel darüber streuen und für 1-2 Minuten knusprig braten lassen.
  10. Optional einige Basilikumblätter hinzufügen.
  11. Den knusprig gebratenen weißen Spargel servieren und genießen!
REZEPT: Weißer Spargel in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Weißer Spargel in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up