REZEPT: Weißer Spargel in der Pfanne
Probieren Sie dieses einfache Rezept für köstlichen weißen Spargel aus der Pfanne - perfekt für die Spargelzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den weißen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
- Die 25 g Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Kochschritte:
- Den vorbereiteten Spargel in die Pfanne geben und für ca
- Den Spargel für weitere 3-5 Minuten mit geschlossenem Deckel braten.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern
- Den Spargel je nach gewünschtem Bräunungsgrad für weitere 3-5 Minuten braten.
- Falls gewünscht, weitere 25 g Butter hinzufügen.
- 2 Esslöffel Semmelbrösel darüber streuen und für 1-2 Minuten knusprig braten lassen.
- Optional einige Basilikumblätter hinzufügen.
- Den knusprig gebratenen weißen Spargel servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Weißer Spargel in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem