Gnocchi mit Champignons und Tomaten

Probieren Sie dieses einfache Rezept für köstliche Gnocchi mit Champignons und Tomaten. Eine leckere und schnelle Mahlzeit für jeden Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe schälen und halbieren, und die Tomaten vorbereiten.
  2. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  3. Die Zwiebeln in der geschmolzenen Butter kurz andünsten.
  4. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
  5. Die Gnocchi in die Pfanne geben und bei hoher Hitze kurz anbraten.
  6. Die Sahne dazugießen und das Tomatenmark hinzufügen.
  7. Alles gut miteinander verrühren und etwas einkochen lassen.
  8. Ca
  9. Alles auf niedriger Stufe für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Den Baby-Spinat und die Tomaten hinzufügen und gut unterrühren, damit sie knackig bleiben.
  12. Zum Schluss etwas Parmesan über die Gnocchi reiben.
  13. Genießen Sie Ihr schnelles, einfaches und leckeres Gnocchi-Gericht
Gnocchi mit Champignons und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit Champignons und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up