Rezept: Kleine Kartoffeln mit Schale
Probieren Sie dieses einfache Rezept für kleine Kartoffeln mit Schale aus. Die Kartoffeln werden erst gekocht und dann im Ofen knusprig gebraten. Ein köstlicher Genuss für jeden Kartoffel-Liebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln in kochendes Wasser mit einem Esslöffel Salz geben und kochen, bis sie weich sind.
- In einer Pfanne etwa 50-60 ml Öl erhitzen.
- Rosmarinzweige von den Spitzen befreien und klein schneiden
- Ein Viertel einer Zitrone auspressen und zusammen mit einem Esslöffel Honig, einem halben Esslöffel Senf, einem halben Teelöffel Salz zu den Rosmarinspitzen geben und gut verrühren.
- Die gekochten Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben, um sie anzubraten.
- Drei klein gehackte Knoblauchzehen hinzufügen und eine weitere Minute mitbraten.
- Die Kartoffeln in einer Schüssel servieren und die restliche Mischung aus der Pfanne darübergeben.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kleine Kartoffeln mit Schale ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem