Rezept: Schnelle Mousse au Chocolat
Probieren Sie dieses einfache Rezept für eine köstliche Mousse au Chocolat: Schmelzen Sie 200 g dunkle Schokolade, verrühren Sie mit 4 Eigelb und 50 g Zucker. Schlagen Sie 4 Eiweiß steif und heben Sie vorsichtig unter. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen und genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einem Topf 500 ml Milch erhitzen.
- Fügen Sie 100 g Zucker hinzu und rühren Sie um, bis der Zucker aufgelöst ist.
- 2 Esslöffel heißes Wasser in eine Schüssel geben und 3 Esslöffel Instantkaffee hinzufügen, umrühren und beiseite stellen.
- In einem separaten Behälter 3 Esslöffel Maisstärke mit 50 ml Wasser vermischen, bis eine glatte Paste entsteht.
- Die Kaffee-Mischung in die warme Milch gießen und gut umrühren.
- Die Maisstärke-Paste langsam in die Milch einrühren.
- Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sie eingedickt ist.
- Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Mischung etwa 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen.
- Falls erforderlich fehlen die weiteren Schritte.
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