Farfalle mit Käse-Kräuter-Sauce

Probieren Sie dieses einfache Rezept für Farfalle mit cremiger Käse-Kräuter-Sauce - ein köstliches Gericht, das schnell zubereitet ist und jedem schmeckt!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Töpfe bereitstellen und Herd einschalten.
  2. 50g Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  3. 300g Gouda Käse und 300g Emmentaler Käse zum geschmolzenen Butter im Topf geben und rühren, bis sie geschmolzen sind.
  4. Einen Schluck Wein in die Käse-Kräuter-Soße geben und weiter rühren.
  5. Nudeln (Farfalle) kochen.
  6. Optional: Kondensmilch, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Petersilie hinzufügen und gut umrühren.
  7. Mit einem Esslöffel Olivenöl in die Soße geben.
  8. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen.
  9. Nach Bedarf weitere Gewürze hinzufügen.
  10. Die Soße über die gekochten Farfalle-Nudeln gießen und servieren.
Farfalle mit Käse-Kräuter-Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Farfalle mit Käse-Kräuter-Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up