Lachs-Spinat-Auflauf mit Crème fraîche

Probieren Sie diesen einfachen und leckeren Lachs-Spinat-Auflauf mit Crème fraîche für ein köstliches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spinat vorbereiten:
  2. Falls du Baby-Spinat verwendest, brauchst du die Stiele nicht abzuziehen
  3. Wenn du normalen Spinat verwendest, entferne die dickeren Stiele, indem du sie abreißen.
  4. Den Lachs vorbereiten:
  5. Ziehe die Haut vom Lachs ab
  6. Vorbereitung von Tomaten und Paprika:
  7. Schneide die Cherrytomaten oder eine große Tomate in kleine Stücke.
  8. Schneide eine Spitzpaprika in Stücke.
  9. Kochen:
  10. Erhitze etwas Pflanzenöl in einer Pfanne und brate den Lachs von allen Seiten an, bis er eine schöne Farbe hat.
  11. Brate dann für ca
  12. Füge den vorbereiteten Spinat hinzu und lasse ihn zusammen für etwa 1-2 Minuten andünsten.
  13. Gieße nun die Schlagsahne in die Pfanne und würze mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat
  14. Lege den vorbereiteten Lachs vorsichtig in die Sauce, drücke ihn leicht hinein und lass ihn für ca
  15. Servieren:
  16. Serviere den Lachs-Spinat-Auflauf mit einer Beilage deiner Wahl wie Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis.
  17. Genießen und Mahlzeit!
Lachs-Spinat-Auflauf mit Crème fraîche

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs-Spinat-Auflauf mit Crème fraîche ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up