Gefüllte Muschel-Pasta mit Thunfisch

Probieren Sie diese leckere und einfache Rezept für gefüllte Muschel-Pasta mit Thunfisch. Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Zutaten vorbereiten: ca
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, die Champignons in nicht zu kleine Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne circa 5 Esslöffel Rapsöl erhitzen
  4. In einem Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen und die Muschelnudeln al dente kochen (ca
  5. Die Hackfleischmasse etwas abkühlen lassen und den Käse hinzufügen
  6. Eine Soße aus Tomatenmark, passierten Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Koriander und Oregano zubereiten
  7. Die Soße in eine Auflaufform geben und die gefüllten Nudeln darauf verteilen
  8. Optional: Mit Mozzarella oder anderem Käse bestreuen und nochmals kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  9. Die gefüllten Muschelnudeln servieren und genießen! Guten Appetit!
Gefüllte Muschel-Pasta mit Thunfisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Muschel-Pasta mit Thunfisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up