Gefüllte Zucchini mit Reis und Käse überbacken

Probieren Sie diese leckere und einfach zu machende gefüllte Zucchini mit Reis und Käse überbacken. Perfekt für ein schnelles und dennoch köstliches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch aushöhlen, um das meiste Wasser zu entfernen.
  2. Das ausgeschabte Fruchtfleisch fein hacken.
  3. Minze und Peperoni klein schneiden, Knoblauch fein hacken.
  4. Rinderhack und gewürfelte Zwiebel mit dem gehackten Zucchinifleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Instant-Couscous hinzufügen und gut vermischen.
  6. Die Zucchinihälften mit der Hackmischung füllen.
  7. Backen:
  8. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben.
  9. Bei 200 Grad Umluft etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  10. Gratinieren:
  11. Nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  12. Weitere 2-5 Minuten im Ofen gratinieren, bis der Parmesan geschmolzen ist.
  13. Servieren:
  14. Die gefüllten und überbackenen Zucchini servieren
Gefüllte Zucchini mit Reis und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Zucchini mit Reis und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up