Gefüllte Zucchini mit Reis und Käse überbacken
Probieren Sie diese leckere und einfach zu machende gefüllte Zucchini mit Reis und Käse überbacken. Perfekt für ein schnelles und dennoch köstliches Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine große Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch aushöhlen, um das meiste Wasser zu entfernen.
- Das ausgeschabte Fruchtfleisch fein hacken.
- Minze und Peperoni klein schneiden, Knoblauch fein hacken.
- Rinderhack und gewürfelte Zwiebel mit dem gehackten Zucchinifleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Instant-Couscous hinzufügen und gut vermischen.
- Die Zucchinihälften mit der Hackmischung füllen.
- Backen:
- Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben.
- Bei 200 Grad Umluft etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- Gratinieren:
- Nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Weitere 2-5 Minuten im Ofen gratinieren, bis der Parmesan geschmolzen ist.
- Servieren:
- Die gefüllten und überbackenen Zucchini servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Zucchini mit Reis und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem