Blätterteig mit Gemüse und Mozzarella

Probieren Sie diese leckere Variation von Blätterteig mit Gemüse und Mozzarella für ein köstliches und einfaches Gericht. Ideal für eine schnelle Mahlzeit oder als Snack für zwischendurch.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur etwa 10-15 Minuten ruhen lassen, damit er geschmeidiger wird.
  2. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  3. Das Gemüse (z.B
  4. Den Mozzarella in dünnen Scheiben schneiden.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  6. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in gewünschte Formen schneiden (z.B
  7. Die Blätterteigstücke auf das Backblech legen.
  8. Die vorbereiteten Gemüsestücke auf den Blätterteigstücken verteilen.
  9. Die Mozzarellascheiben auf dem Gemüse platzieren.
  10. Nach Belieben Gewürze, wie Salz, Pfeffer und Kräuter, hinzufügen.
  11. Den vorbereiteten Blätterteig mit Gemüse und Mozzarella in den vorgeheizten Backofen geben.
  12. Etwa 15-20 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun und knusprig ist.
  13. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren
Blätterteig mit Gemüse und Mozzarella

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Gemüse und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up