Grüner Spargel mit Parmesan und Tomaten
Probieren Sie diese leckere Kombination aus grünem Spargel mit Parmesan und Tomaten für ein erfrischendes Sommergericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Grünen Spargel waschen, das Ende abschneiden und in 5 cm große Stücke schneiden.
- Cherrytomaten halbieren
- Parmesan fein reiben.
- Kochen:
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch anschwitzen.
- Den vorbereiteten Spargel und Spinat hinzugeben und kurz anbraten.
- Die halbierten Tomaten dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Nudelwasser zum Kochen bringen und kräftig salzen (1 Teelöffel Salz pro Liter Wasser).
- Linguine oder eine andere Nudelsorte nach Packungsanleitung kochen.
- Wenn die Nudeln fast gar sind, eine Tasse Nudelwasser abschöpfen und zu den Gemüsen in die Pfanne geben.
- Die fast fertig gekochten Nudeln aus dem Wasser nehmen und direkt in die Pfanne mit dem Gemüse geben.
- Alles vermengen und bei Bedarf noch etwas Nudelwasser hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erhalten.
- Die Pasta mit frischem Parmesan bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Heiß servieren und frisch genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner Spargel mit Parmesan und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem