Rosenkohl mit honig und parmesan

Probieren Sie diese leckere Kombination aus Rosenkohl mit Honig und Parmesan. Ein Gaumenschmaus für alle Rosenkohlliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. 300g Rosenkohl putzen, den Strunk abschneiden, äußere Blätter entfernen und halbieren.
  3. 2 Knoblauchzehen hacken.
  4. Ein wenig Thymian abzupfen.
  5. 100 Gramm Parmesan reiben.
  6. Zubereitung:
  7. Den vorbereiteten Rosenkohl auf ein Backblech legen.
  8. Den gehackten Knoblauch und Thymian über den Rosenkohl streuen.
  9. Den Rosenkohl mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Einen Schluck Olivenöl über den Rosenkohl gießen, um ihn zu benetzen.
  11. Den geriebenen Parmesan über den Rosenkohl streuen und alles gut vermengen.
  12. Den Rosenkohl für 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Parmesan geschmolzen und knusprig ist.
  13. Den gebackenen Rosenkohl aus dem Ofen nehmen und servieren.
  14. Guten Appetit!
Rosenkohl mit honig und parmesan

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl mit honig und parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up