Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Kartoffeln

Probieren Sie diese leckere Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Kartoffeln für ein einfaches und köstliches Abendessen! Ein einfaches Rezept, das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist. Ideal für geschäftige Wochentage. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lauch waschen, oben und unten abschneiden, halbieren, auseinandernehmen und in Ringe schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  3. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  4. Kochen:
  5. Öl in eine Pfanne geben und Rinderhackfleisch anbraten.
  6. Zwiebeln hinzufügen und mitbraten.
  7. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch dazugeben und umrühren.
  8. Lauchringe hinzufügen und anschwitzen.
  9. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Temperatur reduzieren, Deckel auflegen und köcheln lassen.
  10. Schmelzkäse und eine Prise Muskatnuss hinzufügen, umrühren und abschmecken.
  11. Gekochte Nudeln hinzufügen und gut vermengen.
  12. Fertige Hackfleisch-Lauch-Pfanne servieren und genießen.
Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up