Knuspriger Blätterteig mit Zimt und Zucker

Probieren Sie diese köstlichen Knusperstangen aus Blätterteig mit einer Füllung aus Zimt und Zucker - ein perfekter Snack für zwischendurch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen.
  3. Butter, Zucker und Zimt für die Füllung in einer Schüssel vermengen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Zubereitung:
  6. Den Blätterteig ausrollen und die Zimt-Zucker-Butter Mischung darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen kleinen Rand lassen.
  7. Den bestrichenen Blätterteig vorsichtig aufrollen.
  8. Mit einem Bindfaden gleichmäßige Zimtschnecken schneiden.
  9. Die Zimtschnecken auf das vorbereitete Backblech legen.
  10. Eine Mischung aus Ei und Milch zubereiten und die Zimtschnecken damit bestreichen.
  11. Die Zimtschnecken im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.
  12. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  13. Genießen!
Knuspriger Blätterteig mit Zimt und Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knuspriger Blätterteig mit Zimt und Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up