Zucchinisuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln

Probieren Sie diese köstliche Zucchinisuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln für ein herzhaftes und wärmendes Gericht voller Geschmack und Nährstoffe. Perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter in einem Topf schmelzen.
  2. Zwiebeln zusammen mit klein geschnittenem Lauch hinzufügen und andünsten.
  3. Knoblauch grob geschnitten dazugeben.
  4. Sellerieknolle, Karotte und mittelgroße Kartoffeln würfeln und ebenfalls in den Topf geben.
  5. Zucchini grob in Stücke schneiden und zum Gemüse hinzufügen.
  6. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Wasser hinzufügen, so dass das Gemüse fast bedeckt ist.
  8. Deckel auf den Topf setzen und kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  9. Fertigstellung:
  10. Geschmolzenen Käse hinzufügen und die Suppe grob pürieren.
  11. Gehacktes Hackfleisch in die Suppe geben und umrühren.
  12. Gegebenenfalls mit Salz abschmecken.
  13. Die Suppe servieren und genießen.
Zucchinisuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinisuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up