Flammkuchen mit feta und zwiebeln

Probieren Sie diese köstliche Variante des Flammkuchens mit würzigem Feta und aromatischen Zwiebeln. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alles mit der Hand kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  2. Anschließend dünn ausrollen.
  3. Zwiebeln sehr fein schneiden.
  4. Mit der Schmandmasse bestreichen und die fein geschnittenen Zwiebeln darauf verteilen.
  5. Speck in feine Streifen schneiden und darauf verteilen.
  6. 5-6 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist.
  7. Optional: Den Flammkuchen mit elsässer Münsterkäse belegen und erneut für etwa 4-8 Minuten backen.
  8. Apfel hauchdünn schneiden und auf den Flammkuchen legen
  9. Genießen und servieren.
Flammkuchen mit feta und zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Flammkuchen mit feta und zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up