Flammkuchen mit feta und zwiebeln

Probieren Sie diese köstliche Variante des Flammkuchens mit würzigem Feta und aromatischen Zwiebeln. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Alles mit der Hand kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Anschließend dünn ausrollen.
- Zwiebeln sehr fein schneiden.
- Mit der Schmandmasse bestreichen und die fein geschnittenen Zwiebeln darauf verteilen.
- Speck in feine Streifen schneiden und darauf verteilen.
- 5-6 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist.
- Optional: Den Flammkuchen mit elsässer Münsterkäse belegen und erneut für etwa 4-8 Minuten backen.
- Apfel hauchdünn schneiden und auf den Flammkuchen legen
- Genießen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Flammkuchen mit feta und zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem