Pasta mit weißem Spargel - Ein vegetarisches Genusserlebnis

Probieren Sie diese köstliche Pasta mit würzigem weißem Spargel für ein vegetarisches Genusserlebnis. Perfekt für Frühlingsabende!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in etwa 3-4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Erbsen auftauen lassen, falls sie gefroren sind.
  4. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Kochen:
  6. Den Basmatireis gründlich waschen und für ca
  7. In einem großen Topf die Butter schmelzen und die Kohlrabiwürfel hinzufügen
  8. Das Mehl hinzufügen und ebenfalls unter ständigem Rühren für weitere 2-3 Minuten anschwitzen.
  9. Nach und nach die Gemüsebrühe oder Wasser unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen, bis eine glatte Soße entsteht.
  10. Die Sahne einrühren und alles zum Kochen bringen
  11. Den Spargel hinzufügen und für 8-12 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren
  12. Die Erbsen hinzufügen und für weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.
  13. Mit Zitronensaft abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
  14. Guten Appetit!
Pasta mit weißem Spargel - Ein vegetarisches Genusserlebnis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit weißem Spargel - Ein vegetarisches Genusserlebnis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up