Salat mit Hähnchenbrust und Champignons

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus gegrillter Hähnchenbrust und sautierten Champignons in einem frischen Salat. Ein gesundes und leckeres Gericht für Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons vorbereiten: Champignons in dünne Scheiben schneiden
  2. Eier und Käse vorbereiten: Hartgekochte Eier und Schmelzkäse reiben und in eine Schüssel geben
  3. Hähnchenbrust vorbereiten: Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden
  4. Die Champignons auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die Hälfte der Käsemischung darauf verteilen
  5. Die Hähnchenbrustwürfel über die Käseschicht streuen und leicht andrücken.
  6. Die restliche Käsemischung über die Hähnchenbrust geben und vorsichtig glattstreichen.
  7. Die Auflaufform für mindestens 1 Stunde, am besten aber 4 Stunden oder über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann.
  8. Cocktailtomaten halbieren und auf den Salat legen
  9. Servieren und mit frischem Brot genießen.
  10. Der Salat kann auch einen Tag im Voraus zubereitet werden, allerdings erst kurz vor dem Servieren die Tomaten darauf platzieren, um die Frische zu erhalten.
Salat mit Hähnchenbrust und Champignons

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit Hähnchenbrust und Champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up