Blätterteig mit Pesto und Käse

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus Blätterteig, Pesto und Käse für einen einfachen und leckeren Snack. Perfekt für Partys oder als Vorspeise!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und auf einem Blech ausrollen.
  2. Das Pesto auf dem Blätterteig verteilen.
  3. Den Blätterteig zusammenrollen, indem man die Folie hilft, den Teig von unten nach oben zu rollen und das Ende etwas zusammendrücken, damit es gut hält.
  4. Den gerollten Blätterteig in kleine Stücke schneiden (ca
  5. Den Blätterteig mit Ei bestreichen.
  6. Bei 180 Grad Celsius für 15-20 Minuten backen.
  7. Aus dem Ofen nehmen und genießen.
Blätterteig mit Pesto und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Pesto und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up