Rezept: Würstchen im Schlafrock - eine kreative Variante

Probieren Sie diese kreative Variante von Würstchen im Schlafrock aus! Einfach, lecker und perfekt für gemütliche Abende. Werfen Sie einen Blick auf das Rezept und überraschen Sie Ihre Familie und Freunde.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Laugenstangen aus dem Tiefkühlfach nehmen und 45 bis 60 Minuten auftauen lassen.
  2. Laugenstangen mittig einschneiden.
  3. Je ein Würstchen in den aufgeschnittenen Laugenteig einrollen.
  4. Die gefüllten Laugenstangen umdrehen und mit Sesam bestreuen.
  5. Jede Laugenstange in 6 bis 8 Scheiben schneiden.
  6. Die Scheiben auf ein Backblech legen.
  7. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  8. Die Würstchen im Schlafrock 12 bis 15 Minuten backen, bis sie knusprig braun sind.
  9. Für eine zusätzliche Füllung: Tomatenmark, Kräuter und/oder Käse hinzufügen.
  10. Die Mengenangaben für die Zusatzfüllung findest du in der Videobeschreibung oder auf cuisine-block.de.
  11. Das komplette Rezept mit hilfreichen Tipps findest du ebenfalls auf cuisine-block.de.
  12. Lass mich in den Kommentaren wissen, wie dir das Rezept gefallen hat
Rezept: Würstchen im Schlafrock - eine kreative Variante

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Würstchen im Schlafrock - eine kreative Variante ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up