Matjessalat mit Äpfeln und Zwiebeln

Probieren Sie diese erfrischende und würzige Kombination aus Matjesfilets, Äpfeln und Zwiebeln für einen leckeren Salat. Mit einem einfachen Dressing aus Joghurt und Honig wird dieses Gericht der Höhepunkt Ihres Sommers sein!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pellkartoffeln kochen: Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken, 20 Minuten kochen lassen
  2. Für die Soße: Apfel und Schalotten schälen und in kleine Würfel bzw
  3. In einer Schüssel Saure Sahne (200 g), Joghurt (200 g), Creme Fine (Kochsahne 200 g), 2 Esslöffel Apfelessig, 1 Esslöffel Apfelwein (optional) vermengen.
  4. Apfel und Schalotten hinzugeben, mit Salz, weißem Pfeffer und Dill würzen.
  5. Geheimzutat: 2,5 Esslöffel Apfelmus unterrühren.
  6. Optional: Für Barbecue-Fans einen halben Esslöffel 'Apfel Ribs Rub' hinzufügen und alles gut vermischen.
  7. Servieren:
  8. Matjesfilet nach Wahl portionieren und mit der Apfel-Zwiebelsahnesoße servieren.
  9. Die gekochten Pellkartoffeln dazu reichen.
  10. Genießen Sie den Matjessalat mit Äpfeln und Zwiebeln als leichte und erfrischende Mahlzeit an warmen Tagen!
Matjessalat mit Äpfeln und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Matjessalat mit Äpfeln und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up