Griechischer Salat mit Feta und Eisbergsalat

Probieren Sie diese erfrischende Variante des griechischen Salats mit knackigem Eisbergsalat und herzhaftem Feta - einfach köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Eisbergsalat waschen und trocknen.
  2. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  3. Dressing zubereiten:
  4. In einer Schüssel den Naturjoghurt geben.
  5. Den Saft einer Orange und einer Zitrone auspressen und zum Joghurt geben.
  6. Zucker nach Belieben hinzufügen.
  7. Alles gut verrühren, um das Dressing zuzubereiten.
  8. Servieren:
  9. Eine ordentliche Prise Salz über den geschnittenen Eisbergsalat streuen.
  10. Das vorbereitete Dressing über den Salat gießen und gut vermischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
  11. Den Salat auf einem Teller anrichten und servieren.
  12. Guten Appetit!
Griechischer Salat mit Feta und Eisbergsalat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Griechischer Salat mit Feta und Eisbergsalat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up