Blumenkohlbombe mit Kartoffeln im Backofen
Probieren Sie diese einfache und leckere Blumenkohlbombe mit Kartoffeln im Backofen. Ein köstliches vegetarisches Gericht für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Backform mit Butter einfetten.
- Blumenkohl und Kartoffeln waschen
- Den Blumenkohl, die Kartoffeln und den roten Paprika in die vorbereitungete Backform schichten.
- Den Käse reiben und über das Gemüse streuen.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräutern nach Wahl würzen.
- Die Milch über das Gemüse gießen.
- Kochanleitung:
- Die Blumenkohlbombe im vorgeheizten Backofen bei 180°C abgedeckt für ca
- Nach 55 Minuten den Käse über die Blumenkohlbombe streuen und für weitere 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.
- Abschließend: Guten Appetit! Genießen Sie Ihre saftige Blumenkohl-Bombe.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blumenkohlbombe mit Kartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem