Blumenkohlbombe mit Kartoffeln im Backofen

Probieren Sie diese einfache und leckere Blumenkohlbombe mit Kartoffeln im Backofen. Ein köstliches vegetarisches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Backform mit Butter einfetten.
  3. Blumenkohl und Kartoffeln waschen
  4. Den Blumenkohl, die Kartoffeln und den roten Paprika in die vorbereitungete Backform schichten.
  5. Den Käse reiben und über das Gemüse streuen.
  6. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräutern nach Wahl würzen.
  7. Die Milch über das Gemüse gießen.
  8. Kochanleitung:
  9. Die Blumenkohlbombe im vorgeheizten Backofen bei 180°C abgedeckt für ca
  10. Nach 55 Minuten den Käse über die Blumenkohlbombe streuen und für weitere 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  11. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.
  12. Abschließend: Guten Appetit! Genießen Sie Ihre saftige Blumenkohl-Bombe.
Blumenkohlbombe mit Kartoffeln im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blumenkohlbombe mit Kartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up