Kassler mit Ananas und Schmelzkäse

Probieren Sie die ungewöhnliche Kombination von Kassler mit Ananas und Schmelzkäse - ein köstliches und einfaches Rezept für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! #Kochen #Rezept #Kassler #Ananas #Schmelzkäse

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Kasseler vorbereiten: 1,5 Kilo ausgelösten Kasseler in einen Bräter geben, verschließen und mit etwas Flüssigkeit versehen
  2. Den abgekühlten Braten in Scheiben schneiden und diese abwechselnd mit Ananasringen in eine Auflaufform schichten.
  3. Für die Sauce: In einem Kochtopf einen halben Liter Sahne kurz aufkochen
  4. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und den Auflauf bei 200 Grad für 45 Minuten im Backofen backen.
  5. Nach der Garzeit den Auflauf aus dem Ofen nehmen, Alufolie entfernen und heiß servieren
Kassler mit Ananas und Schmelzkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kassler mit Ananas und Schmelzkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up