Pizza al tonno e cipolla

Probieren Sie die köstliche Pizza al tonno e cipolla mit saftigen Thunfischstücken und süßen Zwiebeln.perfekte Mischung aus salzig und süß.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
  3. Tomatensauce auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
  4. Thunfisch und Zwiebeln auf der Pizza verteilen.
  5. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Pizza für ca
  7. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.
Pizza al tonno e cipolla

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizza al tonno e cipolla ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up