Omas Erbsensuppe mit geschälten Erbsen

Probieren Sie die köstliche Erbsensuppe von Oma - ein traditionelles Rezept mit geschälten Erbsen, das Wärme und Geschmack verspricht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 kg Schweinebauch in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca
  2. 500 g geschälte grüne Schälerbsen hinzufügen und weitere anderthalb Stunden kochen.
  3. Gemüse vorbereiten: Sellerie, Karotten und Porree waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
  4. 2 Liter Wasser hinzufügen (anstatt der empfohlenen 1,5 Liter) sowie das vorbereitete Gemüse.
  5. petersilie hacken
  6. Schwarte vom Schweinebauch entfernen und Schweinebauch in Würfel schneiden.
  7. Nachdem die Erbsen fast gar sind, geschälte Kartoffeln hinzufügen,5 Minuten kochen lassen, dann das zugeschnittene Gemüse für weitere 3-4 Minuten hinzufügen.
  8. Kartoffelund Gemüsemischung gut kochen, dann salzen und pfeffern.
  9. Gewürfelten Schweinebauch hinzufügen.
  10. Frisch gehackte Petersilie unterheben.
  11. Servieren und genießen!
Omas Erbsensuppe mit geschälten Erbsen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Erbsensuppe mit geschälten Erbsen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up