Omas Erbsensuppe mit geschälten Erbsen
Probieren Sie die köstliche Erbsensuppe von Oma - ein traditionelles Rezept mit geschälten Erbsen, das Wärme und Geschmack verspricht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1 kg Schweinebauch in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca
- 500 g geschälte grüne Schälerbsen hinzufügen und weitere anderthalb Stunden kochen.
- Gemüse vorbereiten: Sellerie, Karotten und Porree waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
- 2 Liter Wasser hinzufügen (anstatt der empfohlenen 1,5 Liter) sowie das vorbereitete Gemüse.
- petersilie hacken
- Schwarte vom Schweinebauch entfernen und Schweinebauch in Würfel schneiden.
- Nachdem die Erbsen fast gar sind, geschälte Kartoffeln hinzufügen,5 Minuten kochen lassen, dann das zugeschnittene Gemüse für weitere 3-4 Minuten hinzufügen.
- Kartoffelund Gemüsemischung gut kochen, dann salzen und pfeffern.
- Gewürfelten Schweinebauch hinzufügen.
- Frisch gehackte Petersilie unterheben.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Erbsensuppe mit geschälten Erbsen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem