Himbeer Tiramisu mit Joghurt und Mascarpone

Probieren Sie das leckere Himbeer Tiramisu mit einer erfrischenden Kombination aus Joghurt und Mascarpone! Gönnen Sie sich eine köstliche und fruchtige Leckerei.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Schüssel Mascarpone, Schichtkäse oder Quark, Joghurt, Zucker und Vanilleextrakt gut verrühren.
  2. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
  3. Löffelbiskuits zerkleinern, entweder im Zerkleinerer oder in einer Tüte mit einem Teigroller.
  4. Frische Himbeeren mit Zucker, Vanilleextrakt und Limettensaft zerkleinern und vermengen.
  5. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen (optional) oder einfach mit einem Löffel abwechselnd mit den zerkleinerten Löffelbiskuits und den Himbeeren in Gläser schichten.
  6. Abschließend mit Himbeeren dekorieren und weiße Schokoladenraspel darüber streuen.
  7. Das Dessert ergibt 6-8 Portionen, abhängig von der Glasgröße.
  8. Genießen Sie das himmlische Himbeerdessert mit frischen Früchten oder auch im Sommer.
  9. Guten Appetit und bis zum nächsten Video!
Himbeer Tiramisu mit Joghurt und Mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Himbeer Tiramisu mit Joghurt und Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up