Muscheln rheinische Art: Ein Rezept von Martina und Moritz

Probieren Sie das köstliche Rezept Muscheln rheinische Art von Martina und Moritz für einen kulinarischen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Gemüse vorbereiten: Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Petersilie, Chilischote, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zitronengras und Basilikum waschen und schneiden.
  3. Muscheln gründlich waschen und in Wasser legen, um sich vollzusaugen.
  4. Mayonnaise vorbereiten: Eigelb, Knoblauch, Senf, Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Öl mit einem Mixstab zu einer Mayonnaise verarbeiten.
  5. Petersilien-Chilisoße vorbereiten: Parsley, Chilischoten, Knoblauch, Olivenöl und Gewürze im Mixer zu einer Soße pürieren.
  6. Muscheln auf thailändische Art vorbereiten: Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Pfeffer, Fischsauce, Sojasauce und Muscheln in eine Pfanne geben, kochen und zitronengras drüber reißen.
  7. Gurkensalat vorbereiten: Salatgurke in Streifen hobeln, in einer Schüssel vorbereitete Zutaten hinzufügen und mit Dressing mischen.
  8. Tarte Tatin vorbereiten: Teig aus Mehl, Eigelb, Butter und Zucker kneten, in Folie einwickeln und kühl stellen
  9. Eventuell Getränke zubereiten: Zitronengras-Tee, Weißwein, Bier oder Kölsch als Begleitung zum Essen.
  10. Genießen Sie die Muscheln und das zubereitete Menü! Guten Appetit!
Muscheln rheinische Art: Ein Rezept von Martina und Moritz

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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