Spaghetti chitarra ragù alla bolognese

Probieren Sie das köstliche Gericht Spaghetti Chitarra mit traditionellem Ragù alla Bolognese - ein perfektes Geschmackserlebnis aus Italien!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst werden alle Zutaten vorbereitet: Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Speck werden fein gewürfelt.
  2. Das Rindfleisch und Schweinefleisch werden durch den Fleischwolf gedreht oder fein gehackt.
  3. In einem großen Topf wird Olivenöl erhitzt und die gewürfelten Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Speck hinzugefügt
  4. Das gehackte Rindund Schweinefleisch wird zu den gedünsteten Gemüsen gegeben und unter ständigem Rühren angebraten, bis es braun ist.
  5. Nach dem Anbraten wird etwas Rotwein hinzugefügt und gekocht, bis der Alkohol verdampft ist.
  6. Dann werden Tomatenmark und passierte Tomaten in den Topf gegeben
  7. Die Hitze reduzieren und das Ragù alla Bolognese bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eine dicke Konsistenz erreicht hat
  8. Während das Ragù köchelt, kann die Pasta (Tagliatelle) nach Packungsanweisung gekocht werden.
  9. Sobald die Pasta al dente ist, wird sie abgegossen und mit der Ragù alla Bolognese serviert.
  10. Optional: Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem frischen Basilikumblatt garnieren.
Spaghetti chitarra ragù alla bolognese

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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