Spargel in der Pfanne mit Butter

Probieren Sie Spargel in der Pfanne mit Butter! Ein köstliches und einfaches Rezept für die Spargelsaison. Perfekt als Beilage oder als Hauptgericht. Gönnen Sie sich diese leckere und gesunde Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Spargel waschen und schälen
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, bis sie leicht hellbraun wird.
  3. Den geschälten Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca
  4. Nach 3 Minuten Semmelbrösel über den Spargel streuen und die Hitze auf null stellen, damit die Semmelbrösel nicht verbrennen.
  5. Etwas Zitronensaft über den Spargel geben.
  6. Frisch geschnittene Petersilie über den Spargel streuen.
  7. Die Kartoffeln als Salzkartoffeln separat kochen.
  8. Zum Schluss etwas Zitronensaft und braune Butter über den Spargel und die Semmelbrösel geben.
  9. Den Spargel mit brauner Butter, Salzkartoffeln, Zitronensaft und Semmelbrösel servieren.
  10. (optional) Falls gewünscht, das Gericht mit etwas frisch geriebenem Parmesan oder anderen Käsesorten garnieren.
Spargel in der Pfanne mit Butter

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel in der Pfanne mit Butter ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up