Wraps in der pfanne mit käse

Probiere diese köstlichen Käse-Wraps in der Pfanne aus! Schnell und einfach zubereitet für ein leckeres Mittagessen oder Snack. Rezept jetzt auf unserer Webseite!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Lauchstange in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Den frischen Spinat waschen und trocknen.
  4. Den Schnittlauch fein hacken.
  5. Kochschritte:
  6. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimischung hineingeben, um Rühreier zu braten.
  8. Die Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
  9. Jeweils auf einen Wrap die Rühreier mit Schinken verteilen.
  10. Auf jede Hälfte des Wraps Tomatenscheiben legen, dann die geschnittene Lauchstange und den frischen Spinat darauf verteilen.
  11. Den geriebenen Käse und je zwei Scheiben Cheddar-Käse über die Füllung streuen.
  12. Die Wraps vorsichtig zusammenklappen und in derselben Pfanne ohne Öl von beiden Seiten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.
  13. Die Wraps aus der Pfanne nehmen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
  14. Genießen Sie die leckeren double cheese and ham Wraps mit saftigen Tomaten und Spinat! Guten Appetit!
Wraps in der pfanne mit käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wraps in der pfanne mit käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up