Burger Patties in der Heißluftfritteuse

Ob Hackfleisch, vegetarisch oder vegan - Burger Patties lassen sich perfekt in der Heißluftfritteuse zubereiten. Mit weniger Fett und ohne Geruchsbelästigung gelingen saftige und knusprige Burgerpatties in kurzer Zeit. Ideal für eine gesündere und schnellere Zubereitung von leckeren Burgern zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Süßkartoffeln vorbereiten: Süßkartoffeln waschen, schälen und in Pommesform schneiden.
  2. Süßkartoffeln würzen: Süßkartoffelpommes mit etwas Öl und ggf
  3. Burger-Zutaten vorbereiten: Burger-Brötchen, Käse, Salat, Tomate, Bacon und Burger Patties bereitstellen.
  4. Schritte in der Heißluftfritteuse:
  5. Süßkartoffelpommes braten: Süßkartoffelpommes bei 200 Grad Celsius für 25 Minuten in Behälter 1 garen.
  6. Burger-Hälfte vorbereiten: Nach etwa 13 Minuten Burger-Patties und Bacon in Behälter 2 geben und für weitere 12 Minuten braten.
  7. Burger wenden: Burger-Patties und Bacon nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
  8. Burger zusammenstellen: Burger-Brötchen aufschneiden, Patties mit Bacon belegen.
  9. Burger fertigstellen: Burger-Patties mit Käse belegen und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist.
  10. Servieren: Burger zusammen mit den Süßkartoffelpommes anrichten und nach Belieben mit Soße, Ketchup und Salat garnieren.
  11. Aufräumen:
  12. Heißluftfritteuse reinigen: Fett und Rückstände aus der Fritteuse entfernen.
  13. Küche aufräumen: Arbeitsflächen säubern und übrig gebliebene Zutaten wegräumen.
  14. Genießen Sie Ihren selbstgemachten Burger mit Süßkartoffelpommes aus der Heißluftfritteuse!
Burger Patties in der Heißluftfritteuse

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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