Streuselkuchen mit Rührteig in der Springform ohne Obst
Neues Rezept: Streuselkuchen ohne Obst in der Springform. Perfekt für alle, die es klassisch mögen. Probieren lohnt sich! #backen #leckerschmecker
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen.
- Eine 26 cm Springform einfetten.
- Für den Teig:
- In eine Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Eier geben.
- Alle Zutaten für 30 Sekunden zu einem Teig verrühren.
- Teig in die vorbereitete Springform füllen.
- Für die Streusel:
- Mehl, Zucker, Vanillezucker und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben.
- Mit einem Rührgerät und nur einem Knethaken die Butter langsam unterrühren, bis Streusel entstehen.
- Die Streusel auf dem Teig in der Springform verteilen.
- Backen:
- Den Streuselkuchen im vorgeheizten Ofen ca
- Fertigstellung:
- Den gebackenen Kuchen mit 80 ml flüssiger Sahne übergießen.
- Komplett auskühlen lassen.
- Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Streuselkuchen mit Rührteig in der Springform ohne Obst ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem