Rezept: Kekse mit Quark und Haferflocken

Neues Rezept: Kekse mit Quark und Haferflocken sind eine gesunde und leckere Snack-Option. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett 6-7 Minuten anbraten, bis sie duften
- Die abgekühlten Haferflocken in einem Mixer fein mahlen.
- In einer Schüssel die weiche Butter, eine Prise Salz und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.
- Die Eier hinzufügen und gut unterrühren.
- Das Mehl, das gemahlene Haferflocken, und das Backpulver hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
- Den Teig für ca
- Währenddessen den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Den Teig aus dem Gefrierschrank nehmen und zu kleinen Kugeln formen
- Die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 15-16 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Die Kekse aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kekse mit Quark und Haferflocken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem