Potthucke rezept von martina und moritz
Neues Rezept von Martina und Moritz: Potthucke - Traditioneller Genuss aus dem Ofen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und in feine, schlanke Pommes Frites-Streifen schneiden.
- Die Pommes Frites-Streifen in einem Tuch trocken tupfen.
- Die trockenen Pommes Frites-Streifen leicht mit Mehl bestäuben, locker überstreuen und dabei schütteln, damit sie gleichmäßig umhüllt sind.
- Öl in einem Topf erhitzen
- Die Pommes Frites-Streifen portionsweise frittieren, um die Hitze gleichmäßig zu halten
- Die abgekühlten Pommes Frites-Streifen ein zweites Mal in das heiße Öl geben und goldbraun backen.
- Die zweifach gebackenen Pommes Frites auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Potthucke rezept von martina und moritz ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem