Würstchen im Blätterteig mit Frischkäse
Neuer Trend in der Snackwelt: Würstchen im Blätterteig mit cremigem Frischkäse als perfekte Kombination für den nächsten Snack-Genuss. Probieren Sie es aus! #Snacktrend #WürstchenimBlätterteig #Frischkäse
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die 4 Würstchen in 3 gleich große Stücke schneiden.
- Jedes Stück Wurst halbieren.
- Den Blätterteig ausrollen.
- Aus dem Teig Streifen schneiden.
- Ketchup gleichmäßig über die Teigstreifen verteilen.
- Den geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Die halbierten Wurststücke einzeln in den Teig einwickeln.
- Mit einem Messer die Croissants von den restlichen Teigstreifen trennen.
- Die Schnittstelle der Croissants festdrücken, damit sie sich nicht öffnen.
- Die Oberseite der Croissants leicht einschneiden.
- Die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Die Croissants mit Eigelb bestreichen.
- Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben (180 Grad Umluft).
- Die Croissants ca
- Die fertigen Würstchen im Blätterteig mit Frischkäse servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Würstchen im Blätterteig mit Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem