Chili con Carne mit Zimt
Neue Geschmackserfahrung: Chili con Carne mit einer Prise Zimt verleiht dem Klassiker eine besondere Note. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Kidneybohnen abtropfen lassen.
- Dosen-Tomaten abspülen, um den letzten Rest herauszubekommen.
- Rinderhack in kleine Stücke zerkleinern.
- Kochschritte:
- Einen Topf auf mittlere Hitze vorheizen und Olivenöl hinzufügen.
- Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten.
- Kreuzkümmel und Chili hinzufügen und kurz anrösten.
- Rinderhack hinzufügen und krümelig anbraten.
- Dosentomaten hinzufügen und umrühren.
- Zimtstange, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Bei mittlerer Hitze für eine Stunde köcheln lassen.
- Kidneybohnen und Mais hinzufügen.
- Weitere 30 Minuten kochen lassen.
- Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chili con Carne mit Zimt ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem