Chili con Carne mit Zimt

Neue Geschmackserfahrung: Chili con Carne mit einer Prise Zimt verleiht dem Klassiker eine besondere Note. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Kidneybohnen abtropfen lassen.
  3. Dosen-Tomaten abspülen, um den letzten Rest herauszubekommen.
  4. Rinderhack in kleine Stücke zerkleinern.
  5. Kochschritte:
  6. Einen Topf auf mittlere Hitze vorheizen und Olivenöl hinzufügen.
  7. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten.
  8. Kreuzkümmel und Chili hinzufügen und kurz anrösten.
  9. Rinderhack hinzufügen und krümelig anbraten.
  10. Dosentomaten hinzufügen und umrühren.
  11. Zimtstange, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  12. Bei mittlerer Hitze für eine Stunde köcheln lassen.
  13. Kidneybohnen und Mais hinzufügen.
  14. Weitere 30 Minuten kochen lassen.
  15. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  16. Servieren und genießen!
Chili con Carne mit Zimt

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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