Spaghetti-Eis-Kuchen mit Mascarpone

Neu im Sortiment: Spaghetti-Eis-Kuchen mit Mascarpone! Ein köstlicher Genuss für alle Eisliebhaber. Jetzt probieren und verlieben!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie den Boden vor, indem Sie ca
  2. Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie 500 g Mascarpone, 500 g Magerquark, 400 ml Sahne, 170 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 4 Päckchen Sahnesteif und den Saft einer halben Zitrone vermengen.
  3. Schlagen Sie 200 ml Sahne mit Vanillezucker und der Hälfte des Sahnesteifs steif
  4. Vermengen Sie Mascarpone, Magerquark, Zucker und Zitronensaft
  5. Verteilen Sie die Creme gleichmäßig auf den Löffelbiskuits und stellen Sie den Kuchen für ca
  6. Bereiten Sie die Erdbeerschicht vor, indem Sie 750 g gefrorene Erdbeeren mit 55 g Speisestärke und 80 g Zucker aufkochen.
  7. Lassen Sie das Erdbeerpüree etwas abkühlen und verteilen Sie es auf der Creme
  8. Raspeln Sie ca
  9. Bestreuen Sie den gekühlten Kuchen mit der geraspelten weißen Schokolade.
  10. Servieren Sie den Spaghetti-Eis-Kuchen und genießen Sie ihn kalt.
Spaghetti-Eis-Kuchen mit Mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti-Eis-Kuchen mit Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up