Spaghetti-Eis-Kuchen mit Mascarpone
Neu im Sortiment: Spaghetti-Eis-Kuchen mit Mascarpone! Ein köstlicher Genuss für alle Eisliebhaber. Jetzt probieren und verlieben!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie den Boden vor, indem Sie ca
- Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie 500 g Mascarpone, 500 g Magerquark, 400 ml Sahne, 170 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 4 Päckchen Sahnesteif und den Saft einer halben Zitrone vermengen.
- Schlagen Sie 200 ml Sahne mit Vanillezucker und der Hälfte des Sahnesteifs steif
- Vermengen Sie Mascarpone, Magerquark, Zucker und Zitronensaft
- Verteilen Sie die Creme gleichmäßig auf den Löffelbiskuits und stellen Sie den Kuchen für ca
- Bereiten Sie die Erdbeerschicht vor, indem Sie 750 g gefrorene Erdbeeren mit 55 g Speisestärke und 80 g Zucker aufkochen.
- Lassen Sie das Erdbeerpüree etwas abkühlen und verteilen Sie es auf der Creme
- Raspeln Sie ca
- Bestreuen Sie den gekühlten Kuchen mit der geraspelten weißen Schokolade.
- Servieren Sie den Spaghetti-Eis-Kuchen und genießen Sie ihn kalt.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti-Eis-Kuchen mit Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem