Frischkäse-kuchen ohne backen ohne gelatine
Neu auf dem Blog: Frischkäsekuchen ohne Backen und ohne Gelatine! Perfekt für heiße Sommertage. Schmeckt herrlich erfrischend und ist im Handumdrehen zubereitet. Jetzt ausprobieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backform (23 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
- Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln.
- Geschmolzene Butter zu den zerbröselten Keksen geben und gut vermischen.
- Die Keksmischung in die vorbereitete Backform geben, gleichmäßig verteilen und festdrücken.
- Die Backform mit dem Keksboden in den Kühlschrank stellen.
- Für die Frischkäsecreme:
- Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
- Frischkäse, Quark und Zucker mit einem Mixer schaumig schlagen.
- Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
- Gelatineblätter ausdrücken, erwärmen und mit etwas Frischkäsemasse verrühren.
- Gelatinemischung zur restlichen Frischkäsemasse geben und gut vermischen.
- Die Creme auf den vorbereiteten Keksboden in der Form verteilen und glatt streichen.
- Fertigstellung:
- Himbeeren auf der Frischkäsecreme gleichmäßig verteilen.
- Die Torte für mindestens 6 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
- Torte aus der Form lösen, das Backpapier entfernen und auf einen Teller geben.
- Die Torte anschneiden und genießen.
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