Muffins ohne Ei mit Milch: Ein einfaches Rezept
Muffins ohne Ei und mit Milch sind einfach zuzubereiten und perfekt für Veganer oder bei Ei-Allergien. Probieren Sie das Rezept aus und genießen Sie leckere Muffins!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 300 Gramm Mehl, 3 Teelöffel Backpulver, 160 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 50 Gramm Kakao und eine Prise Salz in einer Schale vermischen.
- 40 Milliliter geschmacksneutrales Öl und 370 Milliliter Mineralwasser hinzufügen und kurz aber gründlich vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.
- 80 Gramm Schokodrops unter den Teig heben.
- Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Celsius Oberund Unterhitze für ca
- Nach dem Backen die Muffins leicht auskühlen lassen, aus dem Blech nehmen und vollständig auskühlen lassen.
- Genießen und die veganen Schoko-Muffins ohne Ei, Milch und Butter probieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Muffins ohne Ei mit Milch: Ein einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem