Original Ungarisches Gulasch mit Rotwein

Lieben Sie deftige Eintöpfe? Probieren Sie das Original Ungarische Gulasch mit Rotwein - ein köstliches Gericht mit intensivem Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Paprika entkernen und fein hacken.
  4. Knoblauch fein hacken.
  5. Abrieb einer halben Zitrone vorbereiten.
  6. Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze mit etwas Salz glasig anschwitzen.
  7. Rindfleisch hinzufügen und kurz mit den Zwiebeln anbraten.
  8. Mildes Paprikapulver, scharfes Paprikapulver, gemahlener Kümmel, gemahlener Majoran und Knoblauch hinzufügen
  9. Tomatenmark unterrühren und leicht anrösten.
  10. Mit etwas Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
  11. Nochmals mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen.
  12. Rinderbrühe hinzufügen, umrühren und bei kleiner Hitze zugedeckt für mindestens eine Stunde köcheln lassen
  13. Gulasch regelmäßig umrühren und nach Bedarf mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  14. Gericht nach Bedarf mit frischen Kräutern garnieren.
  15. Servieren und genießen!
Original Ungarisches Gulasch mit Rotwein

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Original Ungarisches Gulasch mit Rotwein ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up