Spaghetti mit knoblauchsauce und pfifferlingen
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 415g Mehl in eine Rührschüssel geben.
- Eine Prise Salz hinzufügen.
- Vier Eier und einen Esslöffel Wasser dazugeben.
- Teig kneten lassen, bis eine glatte Teigmasse entsteht.
- Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Teig in mehrere Stücke teilen und mit einer Nudelmaschine oder Nudelholz zu dünnen Teigplatten ausrollen.
- Teigplatten mit einer Spaghetti-Maschine in Spaghetti schneiden.
- Herstellung der Pfifferling-Knoblauch-Sauce:
- Fein gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
- Petersilie zu einem Bündel zusammenbinden und fein schneiden.
- Spaghetti al dente kochen in gesalzenem Wasser (10g Salz pro Liter Wasser).
- Spaghetti abtropfen lassen und in die Pfanne zu Knoblauch und Olivenöl geben.
- Petersilie über die Spaghetti streuen und gut vermengen.
- Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
- Durchschwenken und servieren.
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